Herzlich willkommen: Begrüßung der neuen Master- und MBA-Studierenden

Mittwoch, 8. November 2017
Studienstart an der Quadriga Hochschule Berlin

Am 8. November begrüßte die Quadriga Hochschule Berlin die neuen Studierenden auf dem Campus am Werderschen Markt. Gemeinsam mit Professoren und Mitarbeitern der Hochschule hieß Prof. Peter Voß, Präsident der Quadriga Hochschule Berlin, die neuen Studierenden der Programme M.A. Communication & Leadership, MBA Communication & Leadership, MBA Public Affairs & Leadership, MBA Leadership & Human Resources sowie des MBA Leadership & Sales Management herzlich Willkommen.

Nach der Einführung in die jeweiligen Vertiefungen des 18-monatigen, berufsbegleitenden Studiums kamen alle neuen Kursteilnehmer/innen zum Teamevent zusammen. Zum Studienauftakt erwartet die Studierenden zudem eine Keynote von Christoph Bornschein, Geschäftsführer der Berliner Agentur „Torben, Lucie und die gelbe Gefahr“.