Praxisnah und berufsbegleitend studieren: MBA-Studium an der Quadriga Hochschule Berlin

Montag, 11. September 2017
Bewerbungsschluss: 5. Oktober 2017

Machen Sie Ihre berufliche Vision zur Realität und bewerben Sie sich noch bis zum 5. Oktober 2017 für unsere Master- und MBA-Programme zum Studienstart am 8. November 2017!

Die Quadriga Hochschule Berlin ist eine private Hochschule für Management in den Bereichen Public Relations und Kommunikation, Politik und Public Affairs, Human Resources, Vertrieb und Marketing. Die staatlich akkreditierte Hochschule leistet interdisziplinäre Wissensvermittlung und einen hohen Praxisbezug in Forschung und Lehre und ist Teil der Quadriga Unternehmensgruppe.

Konsequent praxisnah

Angebunden an die aktuellen Erfordernisse aus der Branche, bieten wir mit einem hohen Praxisbezug in allen Produkten die Möglichkeit, anwendbares Wissen sowohl zu gewinnen als auch unmittelbar umzusetzen.

An der Quadriga Hochschule Berlin erhält man eine praxisorientierte akademische Ausbildung auf höchstem Niveau und die Chance, beruflich einen Sprung zu machen. Gerade die heterogene Zusammensetzung der Studierenden in Verbindung mit qualitativ hochwertigen Dozenten und externen Referenten haben nahezu jede Lehreinheit zu einem persönlichen Gewinn gemacht.

- Christian Kassyda, MBA Public Affairs & Leadership, 2014, Außenbeziehungen, Volkswagen AG

Eintritt in ein einzigartiges Netzwerk

Durch die Anbindung an das international ausgerichtete Quadriga-Netzwerk profitieren unsere Teilnehmer von einem umfassenden Portfolio für alle beruflichen Bedürfnisse. Unsere Angebote  ermöglichen den intensiven Austausch mit Protagonisten der Branche für die berufliche und persönliche Weiterentwicklung.  Um den Anspruch einer hohen Praxisorientierung gerecht zu werden, berät und unter­stützt jeweils ein Beirat als qualitätsorientiertes Gremium die Studiengänge.

Mentorenprogramm

Die Beiratsmitglieder unterstützen die Studieren­den während ihres Studiums als Mentoren in Fragen der individuellen Karriereplanung, vermitteln Praxiseinblicke und relevante Kontakte zu einem erweiterten Netzwerk. Aufgrund ihrer Kompetenzen und Erfahrun­gen in allen Bereichen der betrieblichen Wertschöpfung stehen sie für eine neue Qualität von zukünftigen Führungskräften.

Internationale Perspektiven

Internationale Fragen und Problemstellungen durchdringen alle Studienprogramme der Hochschule. Mit einem einwöchigen Auslandsaufenthalt in London, Brüssel oder Boston schärfen die MBA-Studierenden ihre internationalen Perspektiven und erhalten Einblicke in renommierte Institutionen.

Wenn Sie prüfen möchten, ob Sie für eine Förderung durch einen unserer Stipendienpartner infrage kommen, füllen Sie jetzt unseren Stipendiencheck aus!

Zum Stipendiencheck

Weitere Informationen zu Fördermöglichkeiten und zum Bewerbungsprozess finden Sie auf unseren Studiengangsseiten:

M.A. Communication & Leadership

MBA Communication & Leadership