Praxisnah und berufsbegleitend studieren: MBA- und M.A.-Studium an der Quadriga Hochschule Berlin

Freitag, 15. Dezember 2017
Stipendiencheck ab sofort online

Die Quadriga Hochschule Berlin hat ihre Studiengänge weiterentwickelt und bietet ab Juni 2018 einzigartige Programme, die Führungskräfte umfassend auf die fundamentalen Herausforderungen in dynamischen Branchen vorbereiten. Machen Sie Ihre berufliche Vision zur Realität und bewerben Sie bis zum 30. April 2018 für unsere Master- und MBA-Programme. Wenn Sie zudem prüfen möchten, ob Sie für eine Förderung durch einen unserer Stipendienpartner infrage kommen, füllen Sie ab sofort unseren Stipendiencheck aus!

Gemeinsam mit unseren Professoren, Beiräten, Praxispartnern, Studierenden, Mentoren und Alumni haben wir uns gefragt: Was muss ein berufsbegleitendes Masterprogramm 2018 bieten?

• hohe Flexibilität, individuelle Schwerpunktsetzung, garantierte Vereinbarkeit mit Job und Familie

• eine innovative, interdisziplinäre Tool Box, digitale Souveränität, kompromisslose Orientierung an realen Erfordernissen Ihrer Branche

• starke Partner und ein belastbares Netzwerk weit über die Studiendauer hinaus, hervorragende Betreuung mit persönlichem Mentor und Coachingelementen

• ökonomische, strategische und kommunikative Exzellenz und internationale Perspektiven