Alumni

Die Studierenden der Quadriga Hochschule Berlin begreifen die MBA- und M.A.-Programme nicht als Abschluss, sondern vielmehr als Eintritt in ein kommunikatives Netzwerk, das die Beziehungen zu den Studierenden sowie die Kontakte zu den Kuratoren und Mentoren pflegt und weiter ausbaut. So profitieren die Studierenden der Quadriga Hochschule nach ihrem Abschluss von einem starken Netzwerk. Alle Absolventen sind Mitglieder im Quadriga Kreis. Sie haben damit Zugang zu Entscheidern der Kommunikationsbranche und können an Veranstaltungen des Kreises teilnehmen. Darüber hinaus erhalten sie ermäßigten Zutritt zu Tagungen und profitieren von exklusiven Informationen zum Berufsmarkt. Das Alumni Netzwerk der Quadriga Hochschule organisiert zudem regelmäßige Treffen, zu denen bspw. Veranstaltungen aus Expertenrunden zählen. Für Fragen auch rund um die Hochschule stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Alumnisprecher

Björn Köcher

Leitung PR & Social Media und Geschäftsleitung

JDB MEDIA, Hamburg