Erfolgreich ankommen

Ab 54,90 € (einfache Fahrt) mit dem Veranstaltungsticket.

Das Studienzentrum der Quadriga Hochschule Berlin ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln optimal zu erreichen.
U-Bahn: U2 bis Hausvogteiplatz; U6 bis Französische Straße
Bus: 147 bis Werderscher Markt
Tram: 12 und M1 bis Am Kupfergraben

Mit dem Kooperationsangebot der Quadriga Hochschule Berlin und der Deutschen Bahn reisen Sie deutschlandweit entspannt und komfortabel zu unseren Seminaren, Präsenzphasen und Tagungen.
Ihre An- und Abreise im Fernverkehr der Deutschen Bahn mit dem Veranstaltungsticket wird zudem mit 100% Ökostrom durchgeführt.

Der Preis für Ihr Veranstaltungsticket zur Hin- und Rückfahrt beträgt:

Mit Zugbindung
54,90 Euro* in der 2. Klasse
89,90 Euro* in der 1. Klasse

Vollflexibel
74,90 Euro* in der 2. Klasse
109,90 Euro* in der 1. Klasse

Dieses Angebot gilt für alle Seminare, Studiengänge und Tagungen der Quadriga Hochschule im Jahr 2019.

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Wir bieten Ihnen eine Übersicht aller Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke.

Machen Sie Reisezeit zu Ihrer Zeit und nutzen Sie die An- und Abreise zum Arbeiten, Entspannen oder Genießen – mit 100% Ökostrom im Fernverkehr.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise.

Eine Anleitung zur Buchung finden Sie hier. Bei technischen Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte an die  Service-Nummer +49 (0)1806 – 99 66 44. Die techn. Hotline ist täglich von 8:00 - 21:00 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen 20 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, maximal 60 Cent pro Anruf aus den Mobilfunknetzen.