Erfolgreich ankommen

Ab 99 Euro* mit dem Veranstaltungsticket deutschlandweit

Das Studienzentrum der Quadriga Hochschule Berlin ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln optimal zu erreichen.
U-Bahn: U2 bis Hausvogteiplatz; U6 bis Französische Straße
Bus: 147 bis Werderscher Markt
Tram: 12 und M1 bis Am Kupfergraben

Mit dem Kooperationsangebot der Quadriga Hochschule Berlin und der Deutschen Bahn reisen Sie deutschlandweit entspannt und komfortabel zu unseren Seminaren, Präsenzphasen und Tagungen.
Ihre An- und Abreise im Fernverkehr der Deutschen Bahn mit dem Veranstaltungsticket wird zudem mit 100% Ökostrom durchgeführt.

Der Preis für Ihr Veranstaltungsticket zur Hin- und Rückfahrt beträgt:

Mit Zugbindung
99 Euro* in der 2. Klasse
159 Euro* in der 1. Klasse

Vollflexibel
139,- Euro* in der 2. Klasse
199,- Euro in der 1. Klasse

Dieses Angebot gilt für alle Seminare, Studiengänge und Tagungen der Quadriga Hochschule im Jahr 2017.

Buchen Sie Ihre Reise telefonisch unter der Service-Nummer
+49 (0)1806 - 31 11 53** mit dem Stichwort »Quadriga« und halten Sie Ihre Kreditkarte zur Zahlung bereit.

Ticketpreise für internationale Verbindungen können bei der Service-Hotline** angefragt werden.
Die gebuchten Fahrkarten können Sie mit Ihrer Kreditkarte an einem der über 5.700 Ticketautomaten mit Touch-Screen abholen. Informationen zur Ticketabholung finden Sie unter ticketabholung.pdf

Ab sofort können Sie bei jedem Kauf des Veranstaltungstickets mit der BahnCard oder Bahn.bonus Card wertvolle Prämien- und Statuspunkte sammeln. Ihre Prämienpunkte lösen Sie gegen attraktive Wunschprämien wie zum Beispiel Freifahrten oder 1. Klasse Upgrades ein. Informationen dazu erhalten Sie unter www.bahn.de/bahn.bonus

Die Quadriga Hochschule Berlin und die Deutsche Bahn wünschen Ihnen eine gute Reise!

* Dieses Angebot gilt bis zum 31.12.2016. Vorausbuchungsfrist mindestens  3 Tage. Mit Zugbindung und Verkauf, solange der Vorrat reicht. Umtausch und Erstattung vor dem  1. Geltungstag 17,50 €, ab dem 1. Geltungstag ausgeschlossen. Preisänderungen vorbehalten. Angaben ohne Gewähr.
** Die Hotline ist Montag bis Samstag von 7:00 - 22:00 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen pro Anruf 20 Cent aus dem deutschen Festnetz und maximal 60 Cent aus dem Mobilfunknetz. Es gilt die Erhebung eines Zahlungsmittelentgelts für innerdeutsche Fernverkehrstickets bei Zahlung mit Kreditkarte. Weitere Informationen unter: www.bahn.de/zahlungsmittelentgelt