Dozierende

Der Kreis der Lehrenden vereint renommierte Wissenschaftler/innen der deutschen Hochschullandschaft und exzellente Praktiker/innen aus den Bereichen Kommunikation und Wirtschaft. Sie bieten den Studierenden zugleich theoretische Einblicke in das jeweilige Fachgebiet und vermitteln wesentliches Handwerkzeug kompakt und praxisorientiert.

In den verschiedenen Veranstaltungsformen arbeiten die Lehrenden intensiv und interaktiv mit den Studierenden zusammen und unterstützen deren Erfahrungsgewinn durch gezielte Anleitung. Auch beim Selbststudium sind sie in beratender Funktion tätig. Für eine hochwertige Ausbildung an der Quadriga Hochschule Berlin engagieren sich zudem viele der Mentor/innen und die Mitglieder des Kuratoriums als Lehrende.