Netzwerk

Die Quadriga Hochschule steht für eine enge und tragfähige Anbindung an die Praxis. Das Netzwerk mit hochrangigen Vertretern aus Wirtschaft, Medien und Politik garantiert eine solche unbedingte Praxisnähe der vermittelten Lehrinhalte. Es fördert den Austausch der High Potentials mit Führungsambitionen untereinander und mit Entscheidungsträgern aus Wirtschaft und Politik.

Das Kuratorium, die Mentoren, die Stipendien- und Praxispartner der Quadriga Hochschule Berlin tragen diesen Netzwerk-Gedanken. Im Kreis rund um die Quadriga Hochschule kommen Vorstände von Konzernen, Chefredakteure deutscher Leitmedien, renommierte Kommunikationsmanager und führende Politiker mit den Studierenden zusammen. Studierende wie Alumni der Quadriga sind Teil eines branchenüberspannenden, transdisziplinären, professionellen Kreises.