Quadriga trifft...

Die Veranstaltungsreihe "Quadriga trifft..."

Die Quadriga Hochschule Berlin lädt regelmäßig Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik, Medien und Gesellschaft zum Gespräch mit Kuratoren, Mentoren, Studierenden und Alumni ein.

Die Idee der Veranstaltungsreihe ist es aktuelle Themen aus Politik und Wirtschaft aufzugreifen und in einem exklusiven Kreis mit spannenden Gästen zu diskutieren. Dieser Rahmen gibt den Studierenden und Alumni, den Kuratoren und Mentoren der Hochschule, sowie ausgewählten Gästen und Freunden der Quadriga die Möglichkeit zum fachlichen Austausch im kleinen Kreis. Diese Veranstaltung richtet sich ausschließlich an Studierende und geladene Gäste.

Unsere Gäste

Zu den bisherigen Gästen von "Quadriga trifft..." zählen unter anderem rbb-Intendantin Dagmar Reim, der Staatssekretär für Kulturelle Angelegenheiten des Landes Berlin, Tim Renner, sowie Hans-Ulrich Jörges, Mitglied der Chefredaktion des Magazins Stern und Steffen Seibert, Sprecher der Bundesregierung und Chef des Presse- und Informationsamtes der Bundesregierung. Ebenso konnten wir bereits den Präsidenten der Bundesnetzagentur Jochen Homann, den Präsidenten des Verbandes der Automobilindustrie (VDA), Matthias Wissmann, sowie den Gründer und Chef des Forsa-Instituts, Prof. Manfred Güllner, an der Quadriga Hochschule begrüßen.

Impressionen von "Quadriga trifft..."