Campustag für M.A.- und MBA-Programme

Die Quadriga Hochschule Berlin bietet am 21. Januar für alle an den Programmen M.A. und MBA Communication & Leadership sowie MBA Public Affairs & Leadership Interessierten einen Studieninformationstag an. Im Verlauf des Tages können Sie sich in Impulsvorträgen und bei Fragerunden einen Eindruck von der Quadriga Hochschule und ihrem Netzwerk machen und einen Einblick in die Curricula und Lehre der Studiengänge gewinnen. Darüber hinaus beraten wir Sie gern persönlich und individuell.

Campustag - MBA- und M.A.-Programme

Datum: 21.1.2017

Programm:

Unser Angebot für Ihre Karriere
Begrüßung und Einführung: Studien-, Stipendien- und Mentoringprogramme, Netzwerke und Akteure der Quadriga Hochschule Berlin

Prof. Peter Voß, Präsident

Wie werden Sie morgen arbeiten?
Impulsvortrag und Diskussion: Wer braucht eigentlich Digital Natives? Anforderungen an die Kommunikationsprofis von morgen
Andreas Winiarski, Managing Partner, HERING SCHUPPENER

Von Führungs-Kraft und Verantwortung
Kompaktkurs: Ökonomische Exzellenz, effizientes Management und Leadership: Die Business-Module der Quadriga Hochschule
Prof. Dr. Jens Grundei

gemeinsamer Lunch
Lernen Sie potenzielle Kommilitonen und Dozenten kennen

Kennen und erreichen Sie Ihre Stakeholder noch?
Intensivseminar und Fragerunde: Das 1*1 der Gesetzgebung: Erfolgsfaktoren für eine strategische Interessenvertretung (für Interessenten des MBA Public Affairs & Leadership)

Prof. Dr. Carolin Zeller

parallel dazu
Vom Sprecher zum Business Partner
Intensivseminar und Fragerunde: Kommunikationsmanagement und Managementkommunikation: Aufruf zur Spielfelderweiterung (für Interessenten des MBA und M.A. Communication & Leadership)

Prof. Dr. Christopher Storck

Keep Questioning!
ein besonderes Netzwerk: Die Quadriga Hochschule – Kontakte, Wissen, Vorteile und Praxis eines einzigartigen Knowledge-Hubs
Torben Werner, Geschäftsführer

Strategische Gestaltungsfähigkeit, Praxisnähe und Netzwerk
Diskussionsrunde zu berufsbegleitenden MBA- und M.A.-Programmen
Alumni, Professoren und Studierende

Was möchten Sie noch wissen?
Offene Fragerunde und individuelle Beratungsgespräche mit Alumni, Studierenden und Studienleitern: Bewerbungsverfahren, Finanzierungsoptionen, Mentoring- und Stipendienprogramm, Vereinbarkeit von Studium, Familie und Beruf, Field Trip nach Brüssel und London etc.

Ort: Quadriga Forum, Werderscher Markt 13, 10117 Berlin

Selbstverständlich können Sie auch lediglich an ausgesuchten Veranstaltungen des Campustages teilnehmen - in diesem Fall teilen Sie uns gern Ihre Präferenzen mit. Die Studienleiter stehen darüber hinaus während des gesamten Tages für individuelle Gespräche zur Verfügung.