Exzellenz und Souveränität: Die MBA- und M.A.-Programme der Quadriga Hochschule Berlin

Die Quadriga Hochschule Berlin bietet am 20. September ein Info-Webinar an, um Dynamiken, Logiken und Lösungen für eine rastlose Digitalisierung aufzuzeigen. Die Studienleiter stellen vor, wie die MBA-Programme die strategische, digitale, kommunikative und ökonomische Exzellenz und Souveränität bereitstellen, mit denen Sie den Herausforderungen der kommenden Zeit erfolgreich begegnen.

Prof. Dr. Andrea Kindermann führt detailliert in die von Ihr verantwortete Marketing-Berufsfeldstudie "Was erfolgreiche Marketing-Teams auszeichnet" ein und präsentiert, wie der MBA Leadership & Digital Marketing Management die eigene Karriere zukunftssicher machen kann.

• What do successful Marketing teams look like?
    Prof. Dr. Andrea Kindermann, Professorin für Digitale Transformation

• Das Netzwerk der Quadriga Hochschule und ihre MBA- und M.A.-Programme
    - Studienverlauf und Termine
    - Finanzierung, Stipendienprogramm und Bewerbung
    - Mentoringprogramm

• offene Fragerunde

Info-Webinar

Datum: 20. September 2018

Uhrzeit: 17:30 - 18:15 Uhr

Die Zugangsdaten für diese mit Adobe Connect durchgeführte Veranstaltung erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung.