Beratung vereinbaren

Gemeinsam definieren wir den besten Weg für Ihren Karriereerfolg!

Mit der langjährigen Erfahrung aus Beratungsgesprächen über Branchen- und Disziplinengrenzen hinweg, zeigt Ihnen unsere Studienberatung verschiedene Modelle auf, die unsere Studierenden an der Quadriga Hochschule Berlin gewählt haben – und entwickelt gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Lösung.

Individuelle Fragen, individuelle Lösungen

Welcher Studiengang ist für mich der Richtige – soll ich mich in meinem Fachgebiet weiter spezialisieren oder interdisziplinärer aufstellen? Kann ich auch digital studieren oder während des Studiums ein anderes Zeitmodell wählen? Und wie kann mir das  YourMBA-Prinzip bei diesen Entscheidungen helfen?

Unsere Studienberatung freut sich auf Ihre Fragen! Wir beraten Sie individuell zu allen inhaltlichen wie organisatorischen Themen. So stellen wir gleichzeitig sicher, dass die gegenseitigen Erwartungen an die berufsbegleitenden MBA- oder Masterstudiengänge an der Quadriga Hochschule Berlin erfüllt werden können.

Henrik Thiesmeyer ist Studienleiter an der Quadriga Hochschule und berät Sie zu allen Fragen und Wünschen rund um die Studiengänge sowie das Bewerbungs- und Stipendienverfahren.

Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin

Für welchen Studiengang interessieren Sie sich?*
    Nachname*
    Arbeitgeber