Info-Webinare

Impulse, Insights & Ihre Fragen

Was sind die Herausforderungen und Trends in den Berufsfeldern? Welche Möglichkeiten bieten die MBA- & Masterprogramme der Quadriga Hochschule, diese anzugehen und mitzugestalten?

Verschaffen Sie sich in unseren Info-Webinaren einen persönlichen Eindruck von der Quadriga Hochschule, ihren Lehrenden, den Mitgliedern des Quadriga-Netzwerks sowie aktuellen und ehemaligen Studierenden – kostenlos, ortsunabhängig und mit Raum für all Ihre Fragen.

Sie können sich jetzt für die nächsten Info-Webinare am 31. August und 6. September 2022 anmelden.

Transformation & Leadership: Die nächsten Info-Webinare

Change is the only constant – dass dieses Mantra schon seit Jahren präsent ist, erscheint angesichts der Entwicklungen der letzten Monate schon fast absurd. Organisationen müssen sich derzeit zu einer Vielzahl von Themen neu verhalten: Das geht von der kommunikativen Ausrichtung über die Anpassung von Lieferketten bis zur Umstellung des Recruitings und dem Umbau zu agilen Organisationsstrukturen.

Welche Herausforderungen das im Bereich Transformation und Leadership mit sich bringt und was das für die einzelnen Berufsfelder bedeutet, dazu erwarten Sie in unseren nächsten Webinare Impulse und Insights aus unserem renommierten Quadriga-Netzwerk. Das ist gleichzeitig Ihre Chance, um all Ihre Fragen zu stellen – an unsere Gäste, unser Professorium und an Studienleiter Henrik Thiesmeyer.

31. August 2022

Fokus: Communication & Public Affairs

Uhrzeit: 17:30 bis ca. 18:30 Uhr
Plattform: Microsoft Teams

Begrüßung & Vorstellung
Gastgeber:innen Prof. Dr. Carolin Zeller & Prof. Dr. Alexander Gutzmer

Impuls
Mentorin Ivonne Julitta Bollow, Senior Vice President Corporate Public Policy bei METRO, ist für einen Impuls zu den derzeitigen Herausforderungen für (politische) Kommunikator:innen angefragt.

Insight-Talk
Netzwerk, Highlights und Karriere – Insights durch Quadriga-Alumnus Martin Camphausen, Head of Marketing & Corporate Communications bei Recare. Außerdem gibt er Einblicke in seine Tätigkeit als Mentor an der Quadriga Hochschule.

Q&A mit Professorium & Studienleiter
Ihre Fragen zu Inhalten, Struktur, Verlauf, Finanzierung und Individualisierung des Studiums mit Carolin Zeller, Alexander Gutzmer und Studienleiter Henrik Thiesmeyer.

6. September 2022

Fokus: People, Organization & Digitalization

Uhrzeit: 17:30 bis ca. 18:30 Uhr
Plattform: Microsoft Teams

Begrüßung & Vorstellung
Gastgeber:innen Prof. Dr. René Sadowski & Praxisdozentin Alexandra Morton (Global EVP Supply Chain & Managing Director bei infarm)

Impuls
Beiratsmitglied und Mentor Jörg Reckhenrich zeigt in seinem Impuls auf, wie Sie im MBA mit einem innovativen Kunstformat einen neuen Zugang zum Thema Potenzialentwicklung kennenlernen – für sich und ihr Team. Außerdem gibt er Einblicke in seine Tätigkeit als Mentor an der Quadriga Hochschule.

Insight-Talk
Netzwerk, Highlights und Karriere – Insights durch Quadriga-Studentin Stephanie Leue, die als Director Product für Doodle tätig ist.

Q&A mit Professorium & Studienleiter
Ihre Fragen zu Inhalten, Struktur, Verlauf, Finanzierung und Individualisierung des Studiums mit Alexandra Morton, René Sadowski und Studienleiter Henrik Thiesmeyer.

Die Gäste des Webinars

Ivonne Julitta Bollow, Senior Vice President Corporate Public Policy
Ivonne Julitta Bollow
Senior Vice President Corporate Public Policy
METRO
Martin Camphausen, Head of Marketing & Corporate Communications
Martin Camphausen
Head of Marketing & Corporate Communications
Recare
Jörg Reckhenrich, Berater, Künstler, Autor und Speaker
Jörg Reckhenrich
Berater, Künstler, Autor und Speaker
Stephanie Leue, Director Product (Scheduling)
Stephanie Leue
Director Product (Scheduling)
Doodle

Kostenlos & unverbindlich

Jetzt zum Webinar anmelden

Hiermit melde ich mich für folgendes Info-Webinar an:*
    Nachname*
    Arbeitgeber
    Berufliche Position

Sie haben Fragen?

Unser Studienleiter freut sich über Ihren Anruf oder eine E-Mail.
    Henrik Thiesmeyer, Studienleiter
    Henrik Thiesmeyer