Certified Digital Marketing Expert

Zertifikatsprogramm Digital Marketing Management

Als „Certified Digital Marketing Expert“ kennen Sie die echten Marketinginnovationen und wissen diese von kurzfristigen Hypes zu unterscheiden. Mit den einzelnen Bausteinen einer digitalen Marketingstrategie lernen Sie auch die Möglichkeiten von automatisierten und datengetriebenen Kampagnen kennen. Anhand von Tools und Erfolgsfaktoren treiben Sie die Entwicklung zukunftsfähiger Marketingprinzipien in Ihrer Organisation voran.

Mit den Modulen unseres top-akkreditierten „MBA Leadership & Digital Marketing“ erweitern Sie im Zertifikatsprogramm gezielt und fundiert Ihr Kompetenzportfolio.

Certified Digital Marketing Expert

Zertifikatsprogramm Digital Marketing Management

Digitales Marketing geht über Online-Kommunikation weit hinaus. Hochspezialisierte Aufgabengebiete und kurze Iterationszyklen bedeuten eine Vielzahl strategischer und operativer Aufgaben. Viele Marketing Professionals haben deshalb Nachholbedarf.

Als „Certified Digital Marketing Expert“ erhalten Sie die nötige Souveränität, um Ihre Organisationen auch unter wandelnden Bedingungen durch die digitale Transformation zu führen. Ausgehend von einem fundierten Verständnis für digitale Marketingstrategien und datenbasierte Geschäftsmodelle lernen Sie, diese mit heterogenen Teams in die Praxis umzusetzen. So lassen sich Bereiche wie Angebot, Vertrieb, Kommunikation und Kundenbeziehungsmanagement zu einer inspirierenden Customer Experience integrieren – und über verschiedene Kanäle ausspielen.

Renommierte Wissenschaftler*innen und Führungspersönlichkeiten aus der Praxis geben die Impulse in dem Zertifikatsprogramm und begleiten Sie dabei, Tools und Strategien auf Ihren organisationalen Kontext zuzuschneiden. Die Inhalte der beiden Module „Digital Marketing Strategy“ und „Digital Marketing Management“ finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Alle Informationen kompakt & immer griffbereit – Jetzt die Broschüre zum “Certified Digital Marketing Expert” anfordern!

Module
Digital Marketing Management
Digital Marketing Strategie
12.03. - 14.03.2022
06.04. - 10.04.2022
27.04. - 01.05.2022
19.05. - 22.05.2022
= 17 Präsenztage
Quadriga Hochschule Berlin und / oder Online-Sessions
Digital Marketing Expert
ECTS-Points: 13
Upgrade zum MBA möglich
8900 EUR (zzgl. MwSt.)

Leitende*r Professor*in

Es gibt wahrscheinlich kein Aufgabengebiet, das die Digitalisierung so radikal verändert hat und weiter verändert wie das Marketing. Wer als Marketing-Verantwortlicher heute erfolgreich sein will, muss die Strategien, Plattformen und Mechaniken für ein digitalisiertes Marktumfeld beherrschen. Gleichzeitig bleibt das Innovationstempo hoch. Wir vermitteln Ihnen deshalb nicht nur den State of the Art im digitalen Marketing. Wir befähigen Sie auch, mit künftigen Trends und Innovationen souverän umzugehen.

Prof. Dr. Andrea Kindermann

Professorin für Digitale Transformation

Lehrende

(Auswahl)
Klaas Bollhoefer

Gründer und Geschäftsführer
Birds on Mars GmbH
Maik Ludewig

Durstexpress GmbH

Warum ein Certified MBA Course?

Erfahren Sie mehr zum Konzept, der Zielgruppe sowie zur Bewerbung für unsere Certified MBA Courses. Zudem erhalten Sie Informationen dazu, wie die Programme bisher bewertet wurden und wie Sie die Module flexibel auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden können.

Die beiden Module im Detail

Unsere Certified MBA Courses bestehen aus jeweils zwei Modulen. Die Inhalte und Termine dazu finden Sie hier.

Senden Sie uns zunächst Ihre Beratungsanfrage für eines der Programme zu, unsere Studienberater:innen kommen dann auf Sie zu, um mit Ihnen gemeinsam den Ablauf, eine mögliche Verknüpfung mit Modulen anderer Programme oder der Buchung von Einzelmodulen zu besprechen. In diesem Zuge unterstützt Sie unsere Studienberatung auch bei der Zusammenstellung Ihrer Berwerbungsunterlagen, die es braucht, da Sie in einem Certified MBA Course gemeinsam mit den Teilnehmer:innen der MBA-Programme studieren und so von einem Austausch auf hohem Niveau profitieren.

Digital Marketing Management

Operatives Digital Marketing Management

Modulinhalt
  • datengetriebenes Marketing, Inbound Marketing
  • KI & Co: Aktuelle Marketinginnovationen
  • Multi-Channel-Marketingplanung
  • SEO und digitale Medien
  • Social Media Marketing in der Praxis:
    Prozesse, Tools, Erfolgsfaktoren

5 ECTS
4900 EUR (zzgl. MwSt.)

Beratung & Bewerbung

Fragen Sie hier zunächst Ihre persönliche Beratung zu unseren Certified MBA Courses an. Unsere Studienberatung wird Sie umgehend kontaktieren, um mit Ihnen einen Kurs nach Ihren Wünschen - beispielsweise die Kombination zweier Module aus verschiedenen Programme - sowie Ihre Bewerbungsunterlagen zusammenzustellen.

Ihre finale Bewerbung wird dann in Absprache mit dem Professorium geprüft, da Sie in den Kursen Teil der MBA-Programme sind. Weitere Informationen zur Bewerbung finden Sie auf der Seite Zielgruppe & Bewerbung.

Ich interessiere mich für folgenden Certified MBA Course:*

Anrede*

Nachname*

Derzeitiger Arbeitgeber*

Derzeitige Position*

Ausbildungsberuf/Studium*

Straße/Nr.*

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?

Ihre Ansprechpartner:innen

Für Fragen oder sonstige Anliegen steht Ihnen unser Service-Team jederzeit zur Verfügung
    Christiane Kästli

Projektmanagement & Beratung