Certified Digital Marketing Expert

Zertifikatsprogramm Digital Marketing Management

Als „Certified Digital Marketing Expert“ kennen Sie die echten Marketinginnovationen und wissen diese von kurzfristigen Hypes zu unterscheiden. Mit den einzelnen Bausteinen einer digitalen Marketingstrategie lernen Sie auch die Möglichkeiten von automatisierten und datengetriebenen Kampagnen kennen. Anhand von Tools und Erfolgsfaktoren treiben Sie die Entwicklung zukunftsfähiger Marketingprinzipien in Ihrer Organisation voran.

Mit den Modulen unseres top-akkreditierten „MBA Leadership & Digital Marketing“ erweitern Sie im Zertifikatsprogramm gezielt und fundiert Ihr Kompetenzportfolio.

Certified Digital Marketing Expert

Zertifikatsprogramm Digital Marketing Management

Digitales Marketing geht über Online-Kommunikation weit hinaus. Hochspezialisierte Aufgabengebiete und kurze Iterationszyklen bedeuten eine Vielzahl strategischer und operativer Aufgaben. Viele Marketing Professionals haben deshalb Nachholbedarf.

Als „Certified Digital Marketing Expert“ erhalten Sie die nötige Souveränität, um Ihre Organisationen auch unter wandelnden Bedingungen durch die digitale Transformation zu führen. Ausgehend von einem fundierten Verständnis für digitale Marketingstrategien und datenbasierte Geschäftsmodelle lernen Sie, diese mit heterogenen Teams in die Praxis umzusetzen. So lassen sich Bereiche wie Angebot, Vertrieb, Kommunikation und Kundenbeziehungsmanagement zu einer inspirierenden Customer Experience integrieren – und über verschiedene Kanäle ausspielen.

Renommierte Wissenschaftler*innen und Führungspersönlichkeiten aus der Praxis geben die Impulse in dem Zertifikatsprogramm und begleiten Sie dabei, Tools und Strategien auf Ihren organisationalen Kontext zuzuschneiden. Die Inhalte der beiden Module „Digital Marketing Strategy“ und „Digital Marketing Management“ finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

Alle Informationen kompakt & immer griffbereit – Jetzt die Broschüre zum “Certified Digital Marketing Expert” anfordern!

Module
Digital Marketing Management
Digital Marketing Strategy
28.04. - 02.05.2021
20.05. - 23.05.2021
11.03. - 13.03.2021
07.04. - 11.04.2021
= 17 Präsenztage
Zertificate: Digital Marketing Expert
ECTS-Points: 13
Upgrade zum MBA möglich
8900 EUR (zzgl. MwSt.)

Leitende*r Professor*in

Es gibt wahrscheinlich kein Aufgabengebiet, das die Digitalisierung so radikal verändert hat und weiter verändert wie das Marketing. Wer als Marketing-Verantwortlicher heute erfolgreich sein will, muss die Strategien, Plattformen und Mechaniken für ein digitalisiertes Marktumfeld beherrschen. Gleichzeitig bleibt das Innovationstempo hoch. Wir vermitteln Ihnen deshalb nicht nur den State of the Art im digitalen Marketing. Wir befähigen Sie auch, mit künftigen Trends und Innovationen souverän umzugehen.

Prof. Dr. Andrea Kindermann

Professorin für Digitale Transformation

Lehrende

(Auswahl)
Klaas Bollhoefer

Gründer und Geschäftsführer
Birds on Mars GmbH
Maik Ludewig

Durstexpress GmbH

Warum ein Certified MBA Course?

Erfahren Sie mehr zum Konzept, der Zielgruppe sowie der Bewertung unserer Certified MBA Courses und wie Sie die Module flexibel auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden können.

Fragen zur steuerlichen Absetzbarkeit und Ihre Möglichkeiten zur Finanzierung haben wir für Sie im Infoblatt Finanzierung zusammengestellt.

Die beiden Module im Detail

Unsere Certified MBA Courses bestehen aus jeweils zwei Modulen. Die Inhalte und Termine dazu finden Sie hier.

Senden Sie uns zunächst unverbindlich Ihre Bewerbung für das gewünschte Zertifikatsprogramm zu. Unserere Studienberater*innen kommen dann auf Sie zu, um mit Ihnen gemeinsam den Ablauf, eine Verknüpfung mit Modulen anderer Programme oder der Buchung von Einzelmodulen zu besprechen.

Digital Marketing Management

Operational Digital Marketing Management

Modulinhalt
  • datengetriebenes Marketing, Inbound Marketing
  • KI & Co: jüngste Marketinginnovationen
  • Multi-Channel-Marketingplanung
  • SEO und digital Media
  • Social Media Marketing in der Praxis:
    Prozesse, Tools, Erfolgsfaktoren

5 ECTS
4900 EUR (zzgl. MwSt.)

Ihre Ansprechpartner:innen

Für Fragen oder sonstige Anliegen steht Ihnen unser Service-Team jederzeit zur Verfügung
Christiane Kästli

Projektmanagement & Beratung
T: +49 30 84859-164
Henrik Thiesmeyer

Studienleiter
T: +49 30 44729-400

Bewerbung

Bewerben Sie sich hier zunächst unverbindlich für einen unserer Certified MBA Courses. Im Anschluss kontaktiert Sie unsere Studienberatung, um mit Ihnen einen Kurs nach Ihren Wünschen - beispielsweise die Kombination zweier Module aus verschiedenen Programme - zusammenzustellen.

Ihre finale Bewerbung wird dann in Absprache mit dem Professorium geprüft, da Sie in den Kursen Teil der MBA-Programme sind. Weitere Informationen zur Bewerbung finden Sie auf der Seite Zielgruppe & Bewerbung

Ich bewerbe mich für folgenden Certified MBA Course:*

Anrede*

Nachname*

Derzeitiger Arbeitgeber*

Derzeitige Position*

Straße/Nr.*

Ausbildungsberuf/Studium*

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?

Hinweis zur Datenschutzerklärung und AGB*